Instructores

Chef Berny Vargas

Chef Berny Vargas

Chocolatier & Cake Artist

Directora Académica de Capex, coordinadora de la Certificación Cake Designer y Multipremiada conferencista y expositora nacional e internacional.

Chef Gandhy Yerovi

Chef Gandhy Yerovi

Pastry & Bakery Chef

Director de la Academia, experto técnico y desarrollador de productos, docente en prestigiosas universidades del Ecuador.

Gandhy Yerovi V.

Gandhy Yerovi V.

Chocolatier & Artist

Investigador del Chocolate en Latinoamérica, multipremiado escultor en Chocolate. Artista audiovisual asesor de Multinacionales de alimentos en Ecuador. Conferencista en Anti Coaching.

Juan Murgueytio

Juan Murgueytio

Chocolatier & Food Enginer

Ingeniero en alimentos especializado en Argentina, creador de métodos vanguardistas de creación de Bombones.

Chef Robinson Chicaiza

Chef Robinson Chicaiza

Pastry Chef & Chocolatier

Sou Chef de Pastelería en prestigiosos hoteles 5 estrellas de Ecuador, más de 8 años de experiencia en servicio y creación de postres de alta pastelería.

Profesionales Capacitados

Becas Entregadas

Premios Obtenidos

Promociones Terminadas